Marvel: in Seoul to the sky

Объявление




Приветствую, случайный путник, обращаюсь к тебе я, Стэн Ли. Да-да, ты не ошибся. Судьба ли, случай ли привели тебя в Корнер. Проходи и устраивайся поудобней. Корнер не просто город, это квинтэссенция вселенной марвел и реалии k-pop мира, щедро приправленные авторским сюжетом. Так чего же ты ждешь? Вперед, примерь на себя маску героя или злодея, а может, сразу в агенты Щ.И.Т? Выбирать тебе. В честь возрождения проекта мы хотим порадовать тебя упрощенным приемом всех персонажей, который будет длиться аж до 11 июля. Не упусти свой шанс. ♥
❖ 27/06/14: вот мы и открылись, товарищи! Мы искренне надеемся, что вы поддержите нас уже во второй раз и порадуете своими присутствием. Была проделана тщательная работа над созданием нового образа, поэтому мы будем только рады, если вы решите оценить наши старания. Для этого у нас всегда открыта тема - книга жалоб и предложений. ВНИМАНИЕ! Важная информация для старичков относительно анкет ЗДЕСЬ. И не забываем про лз, которое также стоит заполнять заново.
С вами был Джексон, ведущий небольшую колонку новостей. Обустраивайтесь, мы облюбуем каждого : >


______________

Первый год нового тысячелетия благополучно пересек экватор, и Корнер блаженно погрузился в жаркие летние будни. 3 июля, огромные проекционные часы в центре города показывают ровно 7:00. Утро радует относительной прохладой, однако абсолютно чистое небо голубоватого оттенка обещает солнечный и даже душный день. soul.fm заряжает позитивным настроением и советует выудить из шкафов и комодов шорты с футболками. В центре города стартуют летние водные флешмобы, не проходите мимо.


______________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: in Seoul to the sky » пролог » информация от амс;


информация от амс;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все самые последние новости ролевой.

+5

2

http://savepic.net/5884763.gif
свершилось!
Поздравляем всех наших новоприбывших участников и старичков с открытием! Мы очень долго шли к этому непростому решению, но все-таки решили вернуться с новыми силами, новыми задумками и новыми людьми в амс-составе (так что просим любить и жаловать Джейби, а остальных сами угадайте : >).
Как вы уже могли заметить по таблице, у нас действует упрощенный шаблон анкеты, который длится у нас аж до 11 июля, так что спешите пройти по блату, не теряйтесь! Также спешим заметить, что мы убрали ключ из шаблона анкеты, но это не значит, что вам не нужно читать правила (мы за вами следим, так что не шалите).
Стоит сказать пару слов нашим старичкам, которые решили остаться с нами, несмотря ни на что, за что им от нас низкий до земли поклон. Поскольку вам уже открыт раздел принятых анкет, то вам предстоит всего лишь найти свою анкету, скопировать оттуда всю информацию и перенести ее в новую тему. Да, темы с анкетами создаем заново. После вашего "второго" принятия, администрация обо всем позаботится, и старая анкета будет снесена в архив. Также, что касается тем в хронологиях, то их вам придется создавать заново, родные, так что не ленимся.
На этом наши новости пока кончаются, так что выпьем еще пару бутылок рома чая за наше открытие и перерождение! Всем адьес, амигос, мы вас любим! ♥


с любовью,
искренне ваш Стэн.

+6


Вы здесь » Marvel: in Seoul to the sky » пролог » информация от амс;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC