Marvel: in Seoul to the sky

Объявление




Приветствую, случайный путник, обращаюсь к тебе я, Стэн Ли. Да-да, ты не ошибся. Судьба ли, случай ли привели тебя в Корнер. Проходи и устраивайся поудобней. Корнер не просто город, это квинтэссенция вселенной марвел и реалии k-pop мира, щедро приправленные авторским сюжетом. Так чего же ты ждешь? Вперед, примерь на себя маску героя или злодея, а может, сразу в агенты Щ.И.Т? Выбирать тебе. В честь возрождения проекта мы хотим порадовать тебя упрощенным приемом всех персонажей, который будет длиться аж до 11 июля. Не упусти свой шанс. ♥
❖ 27/06/14: вот мы и открылись, товарищи! Мы искренне надеемся, что вы поддержите нас уже во второй раз и порадуете своими присутствием. Была проделана тщательная работа над созданием нового образа, поэтому мы будем только рады, если вы решите оценить наши старания. Для этого у нас всегда открыта тема - книга жалоб и предложений. ВНИМАНИЕ! Важная информация для старичков относительно анкет ЗДЕСЬ. И не забываем про лз, которое также стоит заполнять заново.
С вами был Джексон, ведущий небольшую колонку новостей. Обустраивайтесь, мы облюбуем каждого : >


______________

Первый год нового тысячелетия благополучно пересек экватор, и Корнер блаженно погрузился в жаркие летние будни. 3 июля, огромные проекционные часы в центре города показывают ровно 7:00. Утро радует относительной прохладой, однако абсолютно чистое небо голубоватого оттенка обещает солнечный и даже душный день. soul.fm заряжает позитивным настроением и советует выудить из шкафов и комодов шорты с футболками. В центре города стартуют летние водные флешмобы, не проходите мимо.


______________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: in Seoul to the sky » пролог » f.a.q


f.a.q

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/k1SR5.png
Добро пожаловать на наш проект! Здесь, в этой теме, вы можете ознакомиться со многими вопросами, которые могли бы вас заинтересовать. Если же вы не нашли здесь информации, которая удовлетворила бы ваш интерес, обратитесь в гостевую, мы обязательно вам ответим!

Н А З В А Н И Е   П Р О Е К Т А :
Marvel: in Seoul to the sky;
Т Е М А Т И К А :
вселенная Marvel ;
Д А Т А   О С Н О В А Н И Я :
7 декабря 2013г. ;
Р Е Й Т И Н Г :
NC-21 ;
О Р Г А Н И З А Ц И Я   И Г Р Ы :
смешанная ;


Технические вопросы.
http://savepic.net/5883946.png

- Какая тематика у ролевой?

- У нас очень качественный кроссовер. K-pop совмещен с комиксами и (уточняем!) с фильмами Marvel, ко всему прочему примешана альтернативная вселенная.

- Можно ли мне взять мутанта не из существующего списка?

- Это нежелательно, список мутантов ограничен, потому что только эти мутанты и их силы подходят под сложившийся сюжет и мир. (Вы всегда можете обсудить внесение того или иного мутанта в список лично с администрацией)

- На ролевой допускается европейская внешность?

- Нет, разрешена только азиатская.

- Почему скандинавские боги и прочие инопланетяне оказались корейцами? Почему вообще все персонажи Марвела вдруг стали корейцами?

- Персонажи Марвела взяты в качестве прототипа. Так как ролевая корейская, мы просто адаптируем существующих персонажей под корейцев и вообще ситуацию в целом под нужную нам.

- Могу ли я для мужского персонажа взять прототип женского персонажа Марвела (и наоборот)?

- Это допускается, но не очень желательно. Но если уж так получилось, постарайтесь максимально раскрыть в биографии/характере персонажа, почему вы взяли женский прототип для мужского персонажа и наоборот.

- Основная сюжетная линия будет завязана только на мутантах или люди тоже будут участвовать?

- Разумеется, люди играют одну из главных ролей, они – сторона, противостоящая мутантам. Организация Щ.И.Т. полностью основана людьми, и входят в нее только люди. Это политическая организация, которая занимается многими сферами власти. Также она следит за порядком и ловит мутантов, нарушивших договор.

- Насколько строги рамки Марвеловского канона? Может ли Человек Паук на пару с Магнето по выходным опрокидывать стакашку, а в будние дни ухлестывать за Джин Грей?

- Рамок в отношениях между персонажами нет (мир альтернативный, сюжет свой, берем только прототип Марвела и не забываем об этом), другой вопрос в том, что Человек паук (относящийся к добру) и Магнето (относящийся к злу) не могут быть закадычными друзьями даже по обычной логике (если только эти сложные отношения вы хорошо не обоснуете). Ролевая представляет собой скорее реал лайф, нежели экшенновый боевик. Если в комиксах или фильмах персонаж позиционирует себя как зло, то и ромашки, соответственно, собирать он не может. Хомячков и котиков по вечерам убивать мы вас тоже не заставляем. Будем благоразумными и реалистичными насколько это возможно.

- Значит это все-таки реал лайф? И когда я возьму себе персонажа, мне не придется каждый день спасать Галактику?

- Естественно. Все персонажи в первую очередь живут своей жизнью. Спят, гуляют, развлекаются. Младшее поколение учится, старшее работает. Состоят в отношениях.

- А зачем тогда эти суперспособности? Почему бы всех не сделать людьми?

- Наряду с обычной жизнью, если вы заметили, Корнер разделен на разного рода организации. Также практически все основные квесты и сюжетные линии будут завязаны именно на жизни и взаимоотношениях этих организаций. У нас все еще есть зло, жаждущее захватить власть, есть ему противостоящее добро и есть сомнительный нейтралитет. Предвещая последующие вопросы, заметим: к злу, добру и нейтралитету могут относиться как люди, так и мутанты. Подробнее прописано в описании к каждой стороне. (А если о личном, мы приглашаем людей, находящихся на пересечении интересов «люблю корейцев» и «люблю Марвел», присоединиться и поиграть вместе).

Где будет жить мой персонаж? Где мне создавать тему с жильем?

Для этого у нас есть специальный раздел в локациях - [faithroad]. Темы со своими квартирами-домами вы создаете сами, не нужно идти с этим вопросом в тему с заказами локаций. Название темы также свободное, здесь мы вас не ограничиваем. Описание темы мы также оставляем на ваши плечи.

+4

2

Анкета, персонаж.
http://savepic.net/5883946.png

- Что в обязательном порядке нужно взять от персонажа Марвела?

- Самые основные черты характера, присущие герою. Его явную принадлежность к одной из сторон (если это Тони Старк, то он добро, если Магнето – то зло, и агент Щ.И.Т., соответственно, нейтралитет). Биографию своего персонажа вы придумываете и пишите сами. При ее написании учитывайте наш сюжет, не нужно брать биографию персонажа Марвел.

- Как персонаж мутант может получить свою силу?

- Простой способ – по наследству от одного из родителей. Более сложный способ – в ходе экспериментов, несчастных случаев, инъекций (в Корнере есть научный и медицинский центры, там проводят легальные эксперименты с пациентами). Есть теневая сторона, которая тоже проводит эксперименты, но менее легально, как вариант.

- А что мне писать в биографии, возьми я, например, Локи? Привет, я Локи и я инопланетянин? Как обстоят дела с героями Марвела не человеческого происхождения?

- Обращаем ваше внимание на первый пункт. От персонажа Локи вы берете только черты его характера и силу, на деле же Локи может быть обычным мутантом, рожденным или созданным, по вашему усмотрению.

- Могу ли я, будучи мутантом, рассказывать о своих способностях людям?

- Да, мутанты в Корнере живут свободно и открыто, учатся и работают бок о бок с людьми. О вас обязательно будут знать работодатели, учителя и прочие госслужащие, с которыми вы сталкиваетесь. Обычным же людям вы можете говорить или не говорить, на ваше усмотрение.

- Можно или нужно ли мне называться псевдонимом выбранного прототипа? (Писать в биографии "Человек Паук встал и пошел налить себе кофе" или "Локи скептично приподнял бровь")

- Исключительно по желанию. Псевдоним можно использовать в качестве прозвища.

- Сколько сил может быть у персонажа?

- У каждого персонажа допускается до 4 суперспособностей, к навыкам это отношения не имеет. НЕ допускаются способности, связанные с бессмертием, воскрешением и безграничной силой.

- Нужен ли мне костюм супергероя/суперзлодея?

- Разве что в качестве хэллоуинского наряда. В остальном же - нет. Слишком много у нас мутантов, которые чуть что сразу будут браться за свои костюмы и идти спасать мир. С обыденными преступлениями вполне справляется полиция.

- Можно ли брать для своего персонажа неканонный возраст?

- В пределах разумного. Само собой, что в тридцать лет быть совсем наивным невинным одувашкой вы не сможете, разве что это психологическое расстройство. А еще ваш аватар должен передавать (хотя бы приблизительно) возраст персонажа.

+2

3

Игровой мир.
http://savepic.net/5883946.png

- Какое сейчас время в игре?

- На данный момент в игре идет 3000-ный год, 3 июля.

- Что за Корнер, и где вообще я нахожусь - прошлое это или будущее? (подать мне Тардис, я выписываюсь отсюда)

- Игра представляет собой альтернативную реальность. На дворе 3-ёх тысячный год. В ходе сюжетных событий практически вся суша ушла под воду или не пригодна для жизни, искусственно созданный город Корнер – последнее пристанище для живых. (Технически, это наша родная Земля, а Корнер приравнивается к размерам Южной Кореи)

- Когда именно была война и сколько длилась?

- Война длилась с 2521-ого года по 2529-ый.

- Какова численность населения? Сколько индивидов из этого числа - мутанты?

- Несмотря на то, что размеры Корнера приравниваются к размерам Южной Кореи, большая часть Корнера не реализована для жизни, отстроенные районы закрыты до лучших времен. Со времен войны население выросло до двух миллионов человек, из которых только 2,5% - мутанты.

- Если это 3-ёх тысячный год, значит ли это, что мы сейчас можем рассекать на машинах времени и ходить в магазин через телепорты?

- Нет, для удобства играющих Корнер максимально приближен к нынешней реальной жизни. В сюжете это обосновывается тем, что мир, населенный мутантами, не настолько повернут на технологиях, хотя и исключать их не стоит. Улицы, машины (нормальные, четырехколесные), никаких блуждающих по улицам R2-D2 и C-3PO.

- Как на счет денег, какая валюта?

- Родные корейские воны.

- А как дела обстоят с погодой? Не стоит ли ожидать выпадения волос после кислотного дождичка в четверг?

- Погода абсолютно стандартная. Мы стараемся максимально приблизиться к реальности, дабы не загромождать сюжет тем, что уважающие себя пользователи читать никогда не станут.

- После всех этих страшных бедствий и катастроф может ли себе позволить одинокий по жизни мутант завести котенка или щеночка? Остались ли они в Корнере?

- Остались и котики, и собачки, и рыбки, и прочая одомашненная фауна (кроме крупнорогатого и прочего рогатого скота). Стоит учесть, что на улицах вы не увидите бездомную собаку, домашнее животное - привилегия, за которую нужно платить. Разводят их специально и не в домашних условиях.

- Развлечения, тусы, сходки, флешмобы, с ними-то как?

- Все для фронта, все для размножения победы. Развлечений в Корнере полно, основной доход Корнера -  сплошные развлечения. Ночные клубы, тематические кафешки и разнообразные бары, кино и даже театры.

- Деление на классы и демократия. Возьми я мутанта, буду ли я по типу модного парниши из гетто?

- Теоретически и для всего общества делений на классы нет. Прошло уже практически полвека со времен войны, общество развивается и меняет свои взгляды. Мутанты свободно живут среди людей. Конечно, несогласные остались (иначе на чем бы основывался наш сюжет), но открыто этого никто не высказывает. На бедных и богатых деления нет и фактически. Места много, живых особей мало, заработная плата высокая, как и уровень жизни. Конечно, если в биографии вы пропишите, что вы искалеченный / слабый / ленивый / ничего не умеющий Федя, вы вполне можете отыгрывать несчастного, ущемленного во всем бедолагу, которого обобрали, и которого жизнь побила, как могла.

- Вот есть у нас мутанты с этими всевозможными суперспособностями, есть самые разные и не очень безопасные для людей и города в целом, как обстоят дела с этим?

- Допускается применение сил, не влияющих на жизнь других людей/мутантов и города в целом. Чип, вживленный каждому мутанту, фиксирует применение силы. Мы понимаем, что в каждом случае все индивидуально, поэтому призываем игроков быть благоразумными и по мере возможного самостоятельно разбираться, какая из его сил является допустимой, а какая нет. (Из примера допустимых сил: телепортация, левитация, регенерация и пр.)

- Применяются ли силы, влияющие на людей, других мутантов и город?

- Применяются, не зря же у нас есть деление на хороших и плохих. Последние стремятся обойти запрет, а точнее обойти чип-фиксатор, некоторым это удается. Всем этим занимается черный рынок и его обитатели. Не каждый сможет обойти запрет (на это точно способны те, у кого в суперспособностях присутствует «гений»), но и те, кому это удалось, не стремятся афишировать свои силы, Щ.И.Т. не дремлет.

http://s7.uploads.ru/WZ6Rh.png

+3


Вы здесь » Marvel: in Seoul to the sky » пролог » f.a.q


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC