Kim Hansol, 21;
https://24.media.tumblr.com/09b9616aae4a583d85deab639b152448/tumblr_n5j0svgmQa1tafb7oo2_500.gif
- Jast as fouled mouthed as I had hard…the rumors prove true. As will the new ones concerning your d-d-d-demise…
-Don’t you thinl that a little harsh? Killing me because of the may I t-t-t-t-t-talk? ©

http://savepic.net/5846044.png

part 1. шорох за входной дверью. кто-то отпирает ее ключами. я не сразу понимаю, кому я понадобился так, чтобы являться незваным, да еще со своими ключами, без стука?

имя и фамилия
Kim Hansol; Ким Хансоль, Хансоль, Ханя, Ханни;
прототип
Mysterio;
сторона
Evil;

дата рождения
15.06.2979 г.
род деятельности
DJ в ночном клубе «BEGONIA», хакер;
ориентация
Bisex;

способности и навыки: - телепортация - может перемещаться и перемещать куда захочет и что захочет;
- иллюзионизм - делает иллюзии, которые ничем не отличаются от реальности;
- большие познания в создании спецэффектов - может за пару минут сделать шоу, как в хорошем смысле, так и в плохом;
- вождение транспорта - умеет водить все виды наземного транспорта (от мотоцикла до грузовых машин);
- написание музыки – неплохо пишет музыку, которую потом играет в клубе;
- искусно владеет гипнозом;
- хорошие знания английского языка;
- глобальные познания в компьютерах;
- умеет взламывать любые сайты;
- хорошо «играет» на нервах.

part 2. осознаю, что меня более не раздражает шум ночного поезда, он даже начал мне нравиться. к тому же, теперь я не могу уснуть, пока за окном не промчится очередной полуночный поезд.

пять положительных качеств
❖ откровенен;
❖ пунктуальный;
❖ заботлив;
❖ умеет выслушивать;
❖ коммуникабельный; 

пять отрицательных качеств
❖ высокомерный;
❖ ядовит в выражениях;
❖ переживает все в себе (под «масками»)
❖ непредсказуем (за счет двойственного характера);
❖ недоверчивый;

О  нем  можно сказать так: «Не судите книгу по обложке». Да он действительно хорош личиком, многие его за это и любят. Душа любой компании. Это человек-солнце. Он всегда улыбается, заражая остальных своим настроением. Его действительно очень сложно увидеть без улыбки. Наивен, но постоять за себя может.  Редко когда может сорваться и накричать. Оскорбления не для него, по крайней мере, если его не задели. Разговаривает Ким много, тем самым часто собирает вокруг себя толпы слушателей. Аккуратен и чистоплотен. Тщательно следит за собой и своим внешним видом. Постоянный активист. В тоже время скромный. В кругу близких словно другой человек. Мягкий, не привередливый. Коммуникабелен, поэтому быстро сходится с людьми. Пунктуален, поэтому  всегда приходит заранее. Обычно у него в запасе более получаса. От этого у него много терпения.
Порой может выставить себя идиотом. С лёгкостью начинает новые дела, но не всегда их заканчивает. Если ему надоедает, обычно забрасывает. Беспрерывно меняется, крайне изменчивая натура. Всегда словно сочетает в себе черты сразу двух человек. Из-за этой особенности характера и возникают противоречия. Он может быть как тихим и спокойным, так и шумным и веселым. Нельзя предугадать ход его поведения.  Вот он был в настроении, а через минуту уже все улетучилось. Парень может взбеситься на пустом месте, несмотря на свой спокойный  характер. Некоторые люди говорят, что у него есть склонность к небольшой психопатии.
Всегда рвется гулять, играть, бегать, прыгать, лишь бы не сидеть на месте. Не конфликтен, несмотря на достаточно буйный нрав. Если же есть предпосылки конфликта, то он готов держаться до победного конца. Не даёт в обиду близких ему людей, будь то друзья или семья. На досуге любит играть в компьютерные игры. Но самые преданные друзья у него - ноутбук и MP3 плеер. Когда ему плохо или скучно, он садится за игры.  Часто он говорит в такие моменты себе фразу: «Один из способов забыться, это погрузиться во что-нибудь с головой, и это -  компьютерные игры.» А плеер же, спасает его от тишины, которую до ужаса боится парень.
Также любит вкусно покушать, но из-за принципов или спора может не есть сутками. Его любимые блюда-это барбекю (говядина) и тонкацу. Если у него появляется возможность куда-то вырваться, то он уже знает заранее куда пойдет. Если не с кем, охотно гуляет один.
Спокойно усидеть на одном месте для него - мучительная задача. Делать одновременно сразу несколько дел он может без особых затруднений, в его руках горит любая работа. Боится одиночества, но при этом ощущает потребность в личной свободе. Его легкое отношение к жизни передается знакомым во многом благодаря милому очарованию, которое он излучает. Также мил и обаятелен. Ему обязательно надо держаться за чьи-то руки, чтобы чувствовать себя защищенным. Ким Хансоль-заядлый романтик. Закаты и восходы, вечерние прогулки по ночному городу – это про него.
Пусть даже если он романтик, выражать чувства для него очень трудно. Сказать «я тебя люблю» и т.д-большое испытание для него. Этот парень хранит в себе какую-то болезненную тайну, о которой не скажет и самому близкому человеку.  Когда юноша погружается в свои мысли, его лицо не излучает совсем никаких эмоции. За таким  безэмоциональным  лицом он чаще всего скрывает истинные эмоции, чувства и отношение к человеку. Некоторым может показаться, что он совсем бесчувственный, но люди, знающие его довольно-таки долго, за два счета могут прочитать все в его жестах или глазах. Вдох-выдох, и им уже все ясно. При разговоре обычно прячет глаза, т.к считает, что они могут его выдать.
Многим кажется, что они его знают и очень хорошо, но на самом деле они не знают его вообще. Незнакомым может показаться, что он пафосный ловелас, который не упустит шанса пофлиртовать. Что касается любви, то далеко не все могут его привлечь, но если такое получилось, то он бережлив, нежен и ласков. Несмотря на это, он не терпит посягательств на то, что ему принадлежит, будь то люди или вещи. Шаг влево, шаг вправо – расстрел, прыжок – попытка к бегству. И пусть только кто попробует отнять у него что-то, смертный приговор подписан и обжалованию не подлежит. Одним словом – собственник.
Если ему не нравится сам человек, его взгляд или интонации, он скажет об этом прямо. В этом случае ни эмоций, ни слов он не скрывает. Ему не приходится напрягаться, когда он пытается донести свою мысль словами, ведь даже внешне всё налицо: черты его лица пластично меняются под любую ситуацию за доли секунды. Будь он зол или счастлив. Он не будет молчать, если что-то не так. Пусть нередко это до добра его не доводит. Юноша умело отделяет личную жизнь от работы. Ханя  сам выбирает, с кем ему быть грубым и надменным, а с кем заботливым и любящим, определяя это лишь по первому взгляду.
Помимо этого  есть качества его злого «Я», которое заменяет доброе в мгновенье ока.
Он высокомерный. Часто общение с малознакомыми людьми  у него сводится к молчанию, ибо он считает общение с людьми своего уровня – чем-то неприличным, обременяющим его. Мнение окружающих вызывает у Хансоля полное безразличие. Он склонен высмеивать других. Высказывает свое мнение, не задумываясь о том, как и на кого это повлияет. Даже если Ханни не прав, он не извинится. Он считает, что это ниже его достоинства, поэтому редко извиняется первым.
Также он пафосный парень, в каком-то смысле даже высокомерный эгоист.  Из-за его такого «пафоса» люди трудно приходят, но легко уходят. Качество  проявляет в своем не многословии, холодным взглядом и эмоциями, которые иногда словно говорят «ты не понял еще? Вали отсюда» .
Язвителен. Легко может попасть в неприятную ситуацию, будь то драка или же что полегче. Иногда это качество проявляется настолько тонко, что людям очень сложно понять, когда он язвит. Люди же иных отношений, получают дозу ядовитых выражений сполна. Когда он не в настроении ему лучше не докучать. Также тонко в его речи проявляется и сарказм, что иногда только мешает ему. Порой из-за этого люди не понимают, как реагировать.
Недоверие и создание столь темного образа произошло после случая в детстве. А именно предательства со стороны близкого человека. Можно даже отметить некую ненависть к людям.
Что касается здоровья. Легко простужается и очень часто болеет.
С точностью можно сказать, что он скептик. В приведений и во все сверхъестественное не верит, если не предоставить факты. Свой скептицизм обычно показывает в шутках.

part 3. я сегодня устал от себя и рад бы превратиться в кого-нибудь другого.

связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

+

«.....Cause You gotta be bigger, be faster, be stronger
If your gonna survive any longer
In this lifetime, it better be the right time
The first time might be your last time
Am I a failure if I got nothing to lose
No, I'm not a failure, I got something to prove.....»

Напевал про себя парень до тех пор пока девушка не начала говорить.
-Говоришь по мардашкам значит выбирал? Значит я все таки тебе понравился. Хах. Это видно сразу. По взгляду и жестам, но к чему это я.. Лайтман как фамилия мне не подходит. Вкус на одежду. Хотя готов паспорить, что парни тебе попадались редкосные идиоты. Особенно тот, что был в кафе. Одногруппник? Он на тебя иначе смотрит.- безэмоционально твердил он. Делая маленькие глотки заказанного кофе.
-В общем, да, любимая дочка богатого отца. У него сеть ветеринарных клиник. Вот, сайт там есть. Надо проверить, насколько он устойчив к хакерским атакам. Папа сказал, что там есть данные о клиентах и что они могут заинтересовать кого-то. А с папой иногда бесполезно спорить.- на этих словах его лицо резко поменялось. В глазах был огонек, а на губах легкая улыбка. В голове он уже знал, что и как будет делать. Удачный улов, Ким Хансоль. О тебе услышал уже и ветеринарная сеть. Круто это или унизительно?...Тут же глаза его закатились и по лицу можно было увидеть недовольство, но работа есть  работа.
-Я скажу как сделаю. Это будут не маленькие деньги говорю сразу. Наверняка тебе интересно услышать как я сделаю столь интересную работу? Но увы, деточка, рассказать я тебе не в силах. Моя единственная любовь мне этого не простит.- цокнул тот взяв визитки. На визитке была написана до боли знакомая фамилия, но Ким пропустил это чувство мимо себя. Дефицит эмоций Ким Хансоль......
-До следующей встречи, Джи Хен. Кстати, эта булка из костяной муки не обманул, пироженое действительно вкусное.- Ханни был наглым поэтому и ложкой  "попробовал" сразу половину заказанного пироженого девушки и пошел прочь. Никто не знал где именно он живет. На каком этаже и в какой по интерьеру квартире. Хансоль никого к себе не водил в квартиру.
-Я пошел до встречи. А! И передай Лео, что у него хороший вкус на личики работающих здесь людей. Ведь за красоту и обаяние могут многое простить. И быстрее постоянные посетители появятся, будут еще приводить!- последние его слова с все той же наглой ухмылкой. Сколько у него там этих клиник. Если за каждую по сто тысяч брать.... Не слишком ли мало? Или... Много.... Айгууууу.... Не знаю.. Ладно посмотрим как сложится сам взлом. И имя... И Джи Хен... Что-то ужасно знакомое... Матрицу в небо... Кажется я понял кто это!.... Ехидное выражение лица и щелчок ключа, означавший, что Ким уже дома, придали ему сил и бодрости.
Выпив кофе, он тут же включил ноутбук и принялся начинать выполнения заказа, что-то чиркнув в своем блокноте.
-Итак, веб-сервер...- приятные звуки для любого компьютерщика это клацанье клавиш клавиатуры. Зайдя на сайт он тут же принялся делать заказ.-Целевой взлом системы карается максимум 10 годам заключения, а еще 10 лет без кофе и сладкого. О нет, я не выдержу подобного.- разговаривал сам с собой паренек. Весь его алгоритм состоял из атак. Сперва сервер. Атакуя его он прорвал защитную систему и легко зашел в самое ядро сайта. -Личные данные украсть? Да это же проще простого... Удивительно как их до сих пор не крякнули... Ну мы сейчас глянем.- как известно, хакеры во-первых, идентифицируют их целевой сайт на который они хотят напасть. Проверка на уязвимость позволяет ему подготовить инструменты и методы, необходимые для приведения атаки. У каждого из хакеров есть свои программы с готовыми скриптами и паролями, что и было у Ханни. Разработаная своя программа "Dark_Shake". в ней было все, что на просторах интернета можно было найти в перечни 20-30 программ. Работа только начиналась, а за окном и на часах была уже глубокая ночь.
-Ну что, моя темная змейка..... Проверяй систему этого сервака, а я пока в душ и спать. Сегодня был слишком тяжелый день.. Да и как теперь сказать этой девчушке, что я её взламал и это был мой первый квалификационный взлом как профессионального хакера? К тому же это был тест дар шэйк? Мммм... Ладно молчание золото...- кивнув, он пошел в душ. Спустя пару минут, выйдя от туда только в пижамных штанах, он вытирая голову подошел к экрану ноутбука, на котором было только полтора процента проверяемого сайта.-Если что, я сам сделаю то, что сделал бы  любой взломщик- ухмыляясь он отправился спать.