Marvel: in Seoul to the sky

Объявление




Приветствую, случайный путник, обращаюсь к тебе я, Стэн Ли. Да-да, ты не ошибся. Судьба ли, случай ли привели тебя в Корнер. Проходи и устраивайся поудобней. Корнер не просто город, это квинтэссенция вселенной марвел и реалии k-pop мира, щедро приправленные авторским сюжетом. Так чего же ты ждешь? Вперед, примерь на себя маску героя или злодея, а может, сразу в агенты Щ.И.Т? Выбирать тебе. В честь возрождения проекта мы хотим порадовать тебя упрощенным приемом всех персонажей, который будет длиться аж до 11 июля. Не упусти свой шанс. ♥
❖ 27/06/14: вот мы и открылись, товарищи! Мы искренне надеемся, что вы поддержите нас уже во второй раз и порадуете своими присутствием. Была проделана тщательная работа над созданием нового образа, поэтому мы будем только рады, если вы решите оценить наши старания. Для этого у нас всегда открыта тема - книга жалоб и предложений. ВНИМАНИЕ! Важная информация для старичков относительно анкет ЗДЕСЬ. И не забываем про лз, которое также стоит заполнять заново.
С вами был Джексон, ведущий небольшую колонку новостей. Обустраивайтесь, мы облюбуем каждого : >


______________

Первый год нового тысячелетия благополучно пересек экватор, и Корнер блаженно погрузился в жаркие летние будни. 3 июля, огромные проекционные часы в центре города показывают ровно 7:00. Утро радует относительной прохладой, однако абсолютно чистое небо голубоватого оттенка обещает солнечный и даже душный день. soul.fm заряжает позитивным настроением и советует выудить из шкафов и комодов шорты с футболками. В центре города стартуют летние водные флешмобы, не проходите мимо.


______________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: in Seoul to the sky » кто не с нами, торт в бандане


кто не с нами, торт в бандане

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта шаблоны анкет;  Stan Lee
2 6129 2014-06-25 15:37:42  Stan Lee
0 5365 2014-06-28 20:44:14  Kim Hansol
0 4903 2014-01-04 20:17:00  Lee Hyori

Вы здесь » Marvel: in Seoul to the sky » кто не с нами, торт в бандане


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC